Вкусные рецепты: С-т"Себастьян", ПОЦЕЛУЙЧИКИ 3, Праздничная курица, фаршированная лисичками, сыром и шпинатом

С-т"Себастьян"Крабовое мясо нарезаем соломкой,яйцо и лук мелким кубиком.Смешиваем все с майонезом,добавляем канкасе и часть икры.На блюдо выкладываем листья латука,через форму салатную массу,оборачиваем семгой.Сверху натираем яичный белок,украшаем икрой.Из перца вырезаем сегменты краба.Украшаем оливками,маслинами,лимоном,луком пореем,зеленью,майонезом.

Вам понадобится:
Крабовое мясо-50
Канкасе-10
Яйцо-20
Лук белый-15
Икра-15
Сёмга с/с-35
Салат"Латук"-6
Маслины-9
Оливки-9
Болгарский перец-70
Лимон-9
Лук порей-15
Майонез-40
Зелень-0.5
ПОЦЕЛУЙЧИКИ 3Мякоть кокоса натереть на мелкой терке. В кастрюле смешать масло, какао-порошок и сгущёнку, и варить на слабом огне при постоянном помешивании. После растворения масла и закипания, добавить кокос. Продолжать варить при постоянном помешивании (мешать придется долго) до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок. Затем снять с огня и остудить. После остывания масса еще больше загустеет и из нее можно будет скатать шарики. Шарики обвалять в сахарной пудре (кондитерской обсыпке….) Убрать в холодильник на 1-2 часа.

Вам понадобится:
1 ст. ложка масла
1 б. сгущёнки
1 ст. ложка какао-порошка
1 кокос
Шоколадная сахарная пудра для обсыпки
Праздничная курица, фаршированная лисичками, сыром и шпинатомРазморозить курицу, промыть. Снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки. Операция только кажется сложной! Всё просто! По времени процедура занимает не больше 15 минут. Наличие аккуратности и острого ножа – залог успеха! Для того, чтобы снять кожу с курицы, нужно положить ее грудкой вверх, отрезать хвостик и аккуратно ввести лезвие ножа под кожу птице, отделяя кожу от мяса. Затем, переверните курочку спинкой вверх и отделите кожу от спинки. Далее по кругу отделяйте мясо от кожи, стаскивая его, как чулок. Ножки и крылышки обрежьте по суставам и оставьте их нетронутыми (заправляем их обратно в кожу, мясо с них снимать не нужно). Теперь можно заняться начинкой! Взбейте миксером ингредиенты для блинов и выпекайте тонкие румяные блинчики. Мне нравится большое количество начинки, поэтому блинов я пекла немного. Расправившись с блинами, приступим к фаршу! Перебранные лисички отварите, 2 раза сменив воду. Последний бульон от грибов слейте и сохраните – пригодится для поливания курицы при запекании. Куриную грудку отварите, добавив немного соли и специй. Остудить и нарезать мелкими кусочками. Шпинат разморозитьв СВЧ. Лук тонко нарезать и обжарить на 2 ст.л. растительного+2 ст.л. сливочного масла. В конце жарки добавьте к луку отварные лисички и размороженный шпинат, подсолить 1 ч.л. соли, перемешать и остудить. Сыр натереть на крупной терке, и добавить к остывшей луково-грибной смеси вместе с кусочками отварной курицы и яйцами. Добавить приправы, соль, если нужно.Хорошенько перемешать. Сборка курицы: Намажьте на блинчик фарш – 2-3 ст.л., свернитеблин трубочкой, смажьте со всех сторон взбитым яйцом. Подогните края блинчика по размеру курицы и складывайте блинчики один за другим вовнутрь нашей птицы.Укладывать блины нужно поперёк тушки, плотно, без пустот, но в то же время не набивая слишком туго, чтобы не порвать кожу. Заполненную блинчиками курицу зашить суровой ниткой. Ножки и крылья связать друг с другом, а в самом конце – сделать «талию», то есть перевязать курицу ниточкой поперёк тела, на всякий случай, для прочности. Перемешайте горчицу с соевым соусом и смажьте курицу со всех сторон. Уложите пташку на смазанный маслом противень и запекайте около 40 минут при температуре 180, периодически поливая грибным бульоном. На 15-20 минуте запекания смажьте курицу кусочками сливочного масла (для румяной корочки и красивого блеска). Готовую курицу переложить на большое блюдо, остудить. Подавать, подержав в холодильнике некоторое время, лучше ночь.Подавать, предварительно сняв все ниточки. При подаче разрезать курицу сначала вдоль, затем – на маленькие лотики поперёк.

Вам понадобится:
курица - 1 шт.
Для блинов:
200 г муки
0,5 л молока
3 яйца,
1 ст. ложка сахара,
соль, сахар, сода – всего по щепотке
Начинка для блинов:
отварная куриная грудка
3 отварных яйца
3 луковицы
2,5стакана лисичек
150г замороженного шпината (в шайбах: 4 штуки)
150г тёртого сыра
(если хотите продлить срок хранения блюда – добавьте в начинку 2 ст.л. водки)
Соль,0,5 ч.л. хмели-сунели, 0,5 ч.л. красного перца
Дополнительно:
1 взбитое яйцо для обмазывания блинчиков.
2 ст.л. горчицы
2 ст.л. соевого соуса
30 г сливочного масла
0,5 л. Грибного бульона

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:46 24.03.2017 Nowinfo.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Немного про эмаль ПФ-115 - самую известную строительную эмаль

Немного про эмаль ПФ-115 - самую известную ст...


Итак, господа хорошие, давайте я вам расскажу про то, что же это такое - всем нам известная эмаль ПФ-115. Эмаль ПФ-115 представляет собой суспензию пигментов и других наполнителей в пентафталевом ...


Горючесть пенопласта

Горючесть пенопласта


Пожаробезопасность – это одно из самых важных требований при проектировании здания, ею нельзя пренебречь. Роль изоляции в отношении пожаробезопасности часто переоценивается. Пожар – это беда для всех...


Вкусные рецепты: Заварной Крем, Неаполитанский суп (итальянская кухня), Аджика

Вкусные рецепты: Заварной Крем, Неаполитански...


Заварной КремЯйца растереть с сахаром Залить 700-800мл молока Размешать В оставшиеся 300-200мл молока добавляем муку и размешиваем Соединяем молочные смеси в кастрюльке и перемешиваем По желанию добав...


Обзор iPhone Flying F003

Обзор iPhone Flying F003


Эта модель телефона является качественно выполненной копией своего известного аналога от Apple. Здесь надо понимать, что под копией понимается его внешний вид – корпус и меню. Операционная система зде...


Мы предлагаем: вызвать электрика в Сургуте размещение выключателей

Мы предлагаем: вызвать электрика в Сургуте ра...


Никого не надо убеждать в том, что электропровода в доме необходимы, как и в том, как хорошо, когда их не видно. Такое желание воплотить в жизнь возможно во время капитального ремонта или когда квар...


Рекомендации по проведению аттестации рабочих мест по условиям труда

Рекомендации по проведению аттестации рабочих...


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ АТТЕСТАЦИИРАБОЧИХ МЕСТ ПО УСЛОВИЯМ ТРУДА Рекомендации предназначены для оказания методической и практической помо¬щи организациям независимо от их организационно-право...


Познавательное

Головное устройство

Машина, как бы подобное поразительно не звучало, для многих считается не просто средством передвижения, а еще таким местом, где есть возможность отдохнуть посмотреть фильм либо слушать музыку. Сегодня...

Проведение праздника: придумываем потрясающий день

В данной статье мы поговорим об организации праздников, то есть о том, как все верно придумать и провести, день рождения стал незабываемым для вашего ребенка. А с чего нужно начинать планировать торж...

Где отпраздновать Новый год?

Подошло время определяться с местом и методом празднования. Где можно отметить Новый год и что для этого необходимо предусмотреть? Все потенциальные места празднования можно разделить на традиционные,...

Экраны для ванн

Экран для ванны — это декоративное приспособление, позволяющее скрыть неприглядный вид водопроводных труб, которые находятся под днищем ванны. Панели для ванн просто незаменимы для тех, кто хочет, что...

Нижнее белье - выбор цвета

Эта статья расскажет о различиях в самых распространенных для женского белья цветах: белого, красного, черного и фиолетового. Каждый из этих цветов имеет свой уникальный подтекст, особенно в отно...

Ликвидация юридических лиц: этапы процедуры в Орен

Закрытие фирм – явление, с которым так или иначе сталкиваются их владельцы в любых регионах России. Его итогом является официальное прекращение существования компании как юридического лица. Решение о ...

Какие удобства и проблемы несут с собою электронны

Электронные книги сегодня медленно, но уверенно отвоёвывают всё новые и новые позиции у традиционных, бумажных книг. Многие зрячие сегодня предпочитают, скачав из Интернета текст интересующей их книги...

Вы бывали на nowinfo.ru? История главного портала

Свой первый компьютер домой мы привезли со старшим сыном еще в конце прошлого, ХХ века. Сын был продвинутым компьютерщиком, как-никак на областной олимпиаде по информатике стал вторым, я же &mdas...

Модные летние украшения 2011

Модное лето 2011 – это яркие краски и воздушные наряды, отличное настроение и улыбки друзей. Этим летом любой наряд можно превратить в произведение искусств, украсив и дополнив его шикарными украшения...

Девясил в народной медицине

Девясил высокий-это очень высокое растение с очень крупными листьями. В народной медицине девясил применяют с давних пор. В корневищах содержатся такие вещества, как полисахариды, слизи, пигменты, вит...

О информационном портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный ассортимент познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти актуальную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и интересные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.