Вкусные рецепты: Пирожные Амаретто с нежным ароматом корицы., Яблоки в тесте, Кулебяка княжеская, многослойная

Пирожные Амаретто с нежным ароматом корицы.Миндальразмельчить. 2 столовые ложкиотложить для украшения. Остальную часть миндаля высыпать на сковороду с корицей и 50 граммами сахара. Поставить сковороду на слабый огонь и помешивать до тех пор пока масса слегка не подрумянится.Следите, чтобы сахар не подгорел, иначе пирожные будут горчить. Массе дать остыть. Нагреть духовкудо 140 градусов. Яичные белки хорошо взбить,постепенно всыпав оставшийсясахарный песок . Белки смешать с миндальной массой. Выкладывать готовую массу напротивень выстланныйпергаментной бумагой кондитерским пакетом с насадкой или какя ложечкой. Посыпать миндалем и выпекать 50 – 60 минут при 140 градусах.

Вам понадобится:
Молотый миндаль – 100 гр.
Молотая корицы – 1 .ст.л.
Сахар – 200 гр.
Яичный белок – 3 шт.
Яблоки в тестеМука + яйцо + соль + вода + молоко все смешать - тесто жидкое. Яблоки почиститпорезать кубиками. Тесто и яблоки смешать и дать постоять минут 30,можно и больше..иногда перемешивая. Жарим в под.масле,берем ложечку перемешиваем ивыкладываем вгорячее под.масло и сразу немного разравниваем. Жарим с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Можно жарить большие можно маленькие кому как нравится... Посыпаем сах.пудрой.

Вам понадобится:
6 шт. яблоки большие
500 гр.мука
2 шт. яйцо
200 мл. молоко
200 мл. вода
щепотка соль
Кулебяка княжеская, многослойнаяЗамесить тесто для кулебяки. В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и половину просеянной с солью муки. Размешать, накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч. Добавить масло, желтки и оставшуюся муку. Тщательно вымесить гладкое, не прилипающее к рукам тесто, накрыть и оставить еще на 1 ч. Затем тесто обмять и дать постоять еще 30 мин. Пока поднимается тесто, приготовить блинчики. Взбить яйца с сахаром и солью до получения пышной пены. Добавить молоко. Продолжая взбивать постепенно всыпать просеянную с разрыхлителем муку. . Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Влить небольшое количество теста, круговым движением распределить его по всей поверхности сковороды. Через 1,5 мин. перевернуть блин на другую сторону и выпекать еще 40 сек. Также испечь остальные блинчики. Тесто пора обмять еще раз и еще оставить отдохнуть минут 20- Дело за начинками.Приготовить мясную начинку. Луковицу и 3 веточки петрушки мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук, 2 мин. Добавить мясной фарш, размешать и обжаривать 5 мин. Добавить 1 ст. л. сметаны, петрушку, соль, черный перец, мускатный орех. Тушить на слабом огне 5 мин. Снять с огня. Приготовить грибную начинку. Грибы мелко нарезать. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами ( лука не жалеем). Обжарить грибы вместе с луком, посолить, поперчить. Приготовить начинку из риса. Рис отварить до готовности. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами ( лука тоже побольше). Крутые яйца размять вилкой. Все перемешать. В каждую из подготовленных начинок вбить по 1 сырому желтку, перемешать. Разделить тесто на 2 части. 1 часть раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,5-1 см (размер пласта должен соответствовать размеру противня). Поместить пласт на противень, накрытый бумагой для выпечки Выложить на тесто начинку из мясного фарша, оставив с каждой стороны поля по 4-5 см. Разровнять и выложить пару блинчиков. Затем выложить грибную начинку, снова пара блинчиков, начинка из риса+блинчики. Раскатать второй пласт, подровнять края. Острым ножом прорезать продольные прерывистые линии на расстоянии 1,5-2 см. Длина каждого разреза должна быть примерно 6 см, расстояние между разрезами - 3 см. Аккуратно взять прорезанный пласт двумя руками, накрыть им кулебяку, подтянуть края так, чтобы они сравнялись с краями кулебяки. Защипать края "косичкой". Сверху сделать по центру на расстоянии 12 см одна от другой 2 дырочки, вставить в них трубочки из плотной бумаги для выхода пара( я воспользовалась той же бумагой для выпечки). Дать кулебяке расстояться 20 мин. Разогреть духовку до 190 градусов. Кулебяку смазать слегка взбитым желтком. Выпекать 45 мин.Если кулебяка начнет подгорать сверху, накрыть ее листом бумаги для выпечки. Готовую кулебяку накрыть сухим полотенцем и слегка сбрызнуть водой из пульверизатора. Дать постоять 5-7 мин. Затем разрезать на порционные куски и подать к столу. И угощать друзей, и есть самим!

Вам понадобится:
Для теста:
Мука – 1 кг
Молоко – 1.5 стакана
Дрожжи сухие – 20г
Масло сливочное – 130 г
Желтки куриные – 4 шт
Сахар – 1 ст.л.
Соль – ч.л.
Для блинчиков:
Мука пшеничная – 5 ст.л с горкой
Сахар – 1 ч.л.
Соль - щепотка
Яйца куриные крупные – 2 шт
Молоко – 0,5л
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Масло растительное для обжаривания
Для начинки №1:
Говядина ( фарш из нее) – 700г
Петрушка – 1 пучок
Лук репчатый – 1 головка
Масло растительное
Мускатный орех – щепотка
Соль по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Для начинки №2:
Рис отварной 1 стакан
Яйца куриные вареные – 3 шт
Лук зеленый – большой пучок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Для начинки №3
Грибы свежие или замороженные ( подосиновики, белые, подберезовики) – 500г
Лук репчатый – 2 головки
Масло растительное
Соль по вкусу
Желтки яичные – 3 шт ( по одному в каждую начинку)
04:47 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Тема: Секс!

Тема: Секс!

1. Секс должен быть продолжительнымУченые установили, что мужчине нужно всего лишь 2 минуты для достижения оргазма, а женщине - 12. Тем не менее до сих пор сохранилось мнение, что чем секс продолжител...
Какое наказание неприятнее: пятьдесят палочных ударов, 100 туманов, 5 фунтов лука

Какое наказание неприятнее: пять...

Мучений можно было избежать – не стоило так скупиться! Данная история рассказывает о горькой поговорке про дорогостоящую скупость. Брать взятки – преступление, на котором попался один человек, стоявш...
Бухгалтерские услуги и обслуживание. Выгодная работа каждой фирмы

Бухгалтерские услуги и обслужива...

Для большого числа некрупных фирм расширение персонала, особенно – за счет приглашения многоопытных специалистов – несказанная роскошь. Вдобавок и в сущности нужды в таком рабочем «перенаселении» не и...
Эффективный выбор стиралки

Эффективный выбор стиралки

При современном развитии бытовой химии качество стирки самой машины отходит на второй план. И тем не менее, оно должно быть не ниже класса «В». Если вы будете ставить стиральную машину на кухне с арко...
Подъёмное оборудование в магазине ТД «Форсаж-Инструмент»

Подъёмное оборудование в магазин...

ТД «Форсаж-Инструмент» предлагает большое разнообразие подъёмного оборудования и запчастей для Вашего автосервиса и гаража. В наших магазинах в Минске и Санкт-Петербурге Вы можете купить подъёмник для...
Заработать в Интернете может каждый

Заработать в Интернете может каж...

Сейчас многим людям не в новинку работать через сеть Интернет. Каким же образом люди выбирают для себя такую профессию? Многие, устав от выматывающей штатной работы, всё чаще задумываются, “а не начат...
Еда, рецептыДом, семья, детиМедицина и здоровьеСтатьи о товарах и услугахЭкономические статьиАвто и МотоСтроительство и ремонтКомпьютеры и ИнтернетКультура, искусство, историяМода, стильИнтимная жизнь
Самое интересное:

Новости развития информационнного портала:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный ассортимент познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти актуальную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и интересные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.