
Французский шоколадный пирог „Tarte au chocolat“.Желтки отделить от белков. Белки взбить в пену и поставить в холодильник. Шоколад расплавить на водяной бане, снять с огня и добавить масло. Желтки растреть с сахарoм, добавить миндаль и хорошо перемешать. Шоколадную массу потихоньку влить к миндальной массе, белки оcторожно подмешать и просеить крахмал в тесто. Всё помешать и налить в форму, диаметром 26 см. (заранее промазать маргарином). Поставить в нагретую до 200°C духовку. Выпекать 20-30 минут. Пирог можно покрыть шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой. Сервировать сo взбитыми сливками или с мороженным.
Вам понадобится:
120 гр. сливочного масла,
125 гр. чёрного шоколада,
4 яйца,
120 гр. сахара,
100 гр. молотого миндаля,
1 стол. ложка крахмала.
Салат "Сугробы"Курочку мелко режем и укладываем на плоское блюдо. Тоненький слой майонеза. Лук режем кубиками, обдаем кипятком, отжимаем. Посыпаем солью, сахаром и сбрызгиваем уксусом. Через 10 минут отжимает и укладываем на куриное мяско. Картошка, натертая на крупной терке. Тоненький слой майонеза. Яйца режем пополам, освобождаем желтки и растираем их с перцем, солью, чесночком и майонезом. Заправляем в половинки яиц и укладываем их срезом вниз на салат. Заливаем сверху майонезом и посыпаем тертым сыром.
Вам понадобится:
1 куриная грудка, зажаренная до готовности
1 средняя луковица
2 вареные картофелины
4 яйца
100 гр твердого сыра
Салат "Лебединая песня"Салат выкладывается слоями: 1-й слой:картофель,тёртый на крупной тёрке. 2-й слой:обжареные слуком шампиньоны. 3-й слой: натертая на средней терке морковь,обжаренная. 4-й слой:яичные желтки,натёртые на средней терке. 5-й слой:рыбные консервы,размять вилкой. 6-й слой:яичные белки,натёртые на средней терке и окрашенные соком краснокочанной капусты. Все слои,кроме последнего слегка(это важно) смазать майонезом. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Картофель(вар.)-1 шт(крупная)
Морковь-1 шт(средняя)
Шампиньоныг
Лук-1 шт(средняя)
Рыбные консервы с добавлением масла(у меня сардины)-1банка
Яйца(вар)-2шт
Майонез
Раст.масло для жарки
Для оформления:
Лук репчатый(идеально серебристый лук),деревянные зубочистки,морковь,черный перец,зелень,кусочек хлеба или теста,12 ч.л. молотого кофе,сок краснокочанной капусты для окрашивания белка в голубой цвет,щепотка шафрана для окрашивания кувшинки.
04:47 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Остров мечты (Часть 4)
Итак я сел за компьютер и начал осваивать его. Сначала я нажал раздел "тюрьма" и мне открылись множество разделов. Я конечно открыл раздел"белые женщины". Мне открылись м...

Кто из Рюриковичей незаслуженно забыт отечественной ...
Под ударами отрядов Михаила Васильевича Скопина-Шуйского была снята осада Троице-Сергиевой лавры, а Тушинский Вор бежал в Калугу. На исходе второй недели марта 1610 года москвичи с величайшим почетом ...

Кто изобрел шкаф купе?
Сегодня практически невозможно восстановить точную историю появления первого шкафа купе. Известно лишь то, что ещё офицеры армии Великого Наполеона Бонапарта применяли специальные раздвигающиеся ширмы...

Школьная форма для мальчиков
Школьная форма для мальчиков довольно часто играет главную
роль первого и настоящего мужского костюма в жизни каждого мальчика. Вместе с
ней к детям приходит осознание личной взрослости, а также довол...

«Праздник святого Йоргена»: как сложились судьбы уча...
25 августа 1930 года в кинотеатрах Москвы наблюдалось форменное столпотворение. Этого дня кинозрители ждали давно: афиши с названием нового фильма «Праздник Святого Йоргена» появились...

Нагуаль: кому и зачем он был нужен?
Слово «нагуаль» происходит от индейского «нагуа», обозначающего двойника человека в зооморфном, т. е. животном образе. Речь идет о личном духе-покровителе, и хоть у разных наро...