Вкусные рецепты: С-т"Себастьян", ПОЦЕЛУЙЧИКИ 3, Праздничная курица, фаршированная лисичками, сыром и шпинатом

С-т"Себастьян"Крабовое мясо нарезаем соломкой,яйцо и лук мелким кубиком.Смешиваем все с майонезом,добавляем канкасе и часть икры.На блюдо выкладываем листья латука,через форму салатную массу,оборачиваем семгой.Сверху натираем яичный белок,украшаем икрой.Из перца вырезаем сегменты краба.Украшаем оливками,маслинами,лимоном,луком пореем,зеленью,майонезом.

Вам понадобится:
Крабовое мясо-50
Канкасе-10
Яйцо-20
Лук белый-15
Икра-15
Сёмга с/с-35
Салат"Латук"-6
Маслины-9
Оливки-9
Болгарский перец-70
Лимон-9
Лук порей-15
Майонез-40
Зелень-0.5
ПОЦЕЛУЙЧИКИ 3Мякоть кокоса натереть на мелкой терке. В кастрюле смешать масло, какао-порошок и сгущёнку, и варить на слабом огне при постоянном помешивании. После растворения масла и закипания, добавить кокос. Продолжать варить при постоянном помешивании (мешать придется долго) до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок. Затем снять с огня и остудить. После остывания масса еще больше загустеет и из нее можно будет скатать шарики. Шарики обвалять в сахарной пудре (кондитерской обсыпке….) Убрать в холодильник на 1-2 часа.

Вам понадобится:
1 ст. ложка масла
1 б. сгущёнки
1 ст. ложка какао-порошка
1 кокос
Шоколадная сахарная пудра для обсыпки
Праздничная курица, фаршированная лисичками, сыром и шпинатомРазморозить курицу, промыть. Снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки. Операция только кажется сложной! Всё просто! По времени процедура занимает не больше 15 минут. Наличие аккуратности и острого ножа – залог успеха! Для того, чтобы снять кожу с курицы, нужно положить ее грудкой вверх, отрезать хвостик и аккуратно ввести лезвие ножа под кожу птице, отделяя кожу от мяса. Затем, переверните курочку спинкой вверх и отделите кожу от спинки. Далее по кругу отделяйте мясо от кожи, стаскивая его, как чулок. Ножки и крылышки обрежьте по суставам и оставьте их нетронутыми (заправляем их обратно в кожу, мясо с них снимать не нужно). Теперь можно заняться начинкой! Взбейте миксером ингредиенты для блинов и выпекайте тонкие румяные блинчики. Мне нравится большое количество начинки, поэтому блинов я пекла немного. Расправившись с блинами, приступим к фаршу! Перебранные лисички отварите, 2 раза сменив воду. Последний бульон от грибов слейте и сохраните – пригодится для поливания курицы при запекании. Куриную грудку отварите, добавив немного соли и специй. Остудить и нарезать мелкими кусочками. Шпинат разморозитьв СВЧ. Лук тонко нарезать и обжарить на 2 ст.л. растительного+2 ст.л. сливочного масла. В конце жарки добавьте к луку отварные лисички и размороженный шпинат, подсолить 1 ч.л. соли, перемешать и остудить. Сыр натереть на крупной терке, и добавить к остывшей луково-грибной смеси вместе с кусочками отварной курицы и яйцами. Добавить приправы, соль, если нужно.Хорошенько перемешать. Сборка курицы: Намажьте на блинчик фарш – 2-3 ст.л., свернитеблин трубочкой, смажьте со всех сторон взбитым яйцом. Подогните края блинчика по размеру курицы и складывайте блинчики один за другим вовнутрь нашей птицы.Укладывать блины нужно поперёк тушки, плотно, без пустот, но в то же время не набивая слишком туго, чтобы не порвать кожу. Заполненную блинчиками курицу зашить суровой ниткой. Ножки и крылья связать друг с другом, а в самом конце – сделать «талию», то есть перевязать курицу ниточкой поперёк тела, на всякий случай, для прочности. Перемешайте горчицу с соевым соусом и смажьте курицу со всех сторон. Уложите пташку на смазанный маслом противень и запекайте около 40 минут при температуре 180, периодически поливая грибным бульоном. На 15-20 минуте запекания смажьте курицу кусочками сливочного масла (для румяной корочки и красивого блеска). Готовую курицу переложить на большое блюдо, остудить. Подавать, подержав в холодильнике некоторое время, лучше ночь.Подавать, предварительно сняв все ниточки. При подаче разрезать курицу сначала вдоль, затем – на маленькие лотики поперёк.

Вам понадобится:
курица - 1 шт.
Для блинов:
200 г муки
0,5 л молока
3 яйца,
1 ст. ложка сахара,
соль, сахар, сода – всего по щепотке
Начинка для блинов:
отварная куриная грудка
3 отварных яйца
3 луковицы
2,5стакана лисичек
150г замороженного шпината (в шайбах: 4 штуки)
150г тёртого сыра
(если хотите продлить срок хранения блюда – добавьте в начинку 2 ст.л. водки)
Соль,0,5 ч.л. хмели-сунели, 0,5 ч.л. красного перца
Дополнительно:
1 взбитое яйцо для обмазывания блинчиков.
2 ст.л. горчицы
2 ст.л. соевого соуса
30 г сливочного масла
0,5 л. Грибного бульона
04:46 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Разные холодильники – разные возможности

Разные холодильники – разные возможности

В теории всё довольно просто, а вот на практике, столкнувшись с множеством моделей от различных производителей, можно просто-напросто растеряться. И чтобы этого не произошло, нужно знать об особенност...
Что преподнести близким? Конечно, оригинальный подарок!

Что преподнести близким? Конечно, оригинальный подар...

Насколько плохо нас знают наши знакомые, можно порой судить по подаркам, которые мы от них получаем. Зигмунд Графф Выбор подарка — очень тяжелое занятие. Особенно сейчас, когда магазины пре...
Вкусные рецепты: Креветки тигровые, Бутерброды с грушей и беконом, Цветная капуста с луком и сухарями

Вкусные рецепты: Креветки тигровые, Бутерброды с гру...

Креветки тигровыеКреветки замариновать в соусе,добавить сок лимона,перец,соль,оливковое масло,чеснок. Оставить минут на 5-10. В сковороду влить растительное масло, добавить кусочек сливочного,зубчик ч...
BMW Vision ConnectedDrive

BMW Vision ConnectedDrive

BMW представила свой футуристический концепт Vision ConnectedDrive. Продолжатель линейки, начатой во Франкфурте концептом Efficient Dynamics, - двухместный родстер с невероятным асимметричным обликом...
Николь-супер

Николь-супер

     Я сделала это! Я сделала это! Я сделала это! В течение многих лет я пробовала удержать в своём мочевом пузыре 1. 5 литра мочи, и на этой неделе я, наконец, сделала это! &...
Малолетняя сучка

Малолетняя сучка

Сейчас мне 24 года и я люблю когда меня жестко трахают, но начиналось все не так. Когда мне было 14 лет, меня первый раз поимели друзья моего брата. Я тогда еще и не понимала, что от меня хотят. Было...
Самое интересное

Закаливание как удовольствие

Чем ближе подступают холода, тем неприятнее думать о закаливании. Гораздо проще убедить себя, что вр...

Мы предлагаем: вызвать электрика в Сургуте размеще

Никого не надо убеждать в том, что электропровода в доме необходимы, как и в том, как хорошо, когда...

Серебряная бижутерия – отличный выбор для подарка

Украшения всегда были объектом огромного внимания для всех женщин. Поиск новизны и модных тенденций ...

Автошкола в Москве: куда идти научиться водить авт

Со времени Остапа Бендера прошел уже почти век, и в наше время мало кто захочет спорить с утверждени...

Кто из Рюриковичей незаслуженно забыт отечественно

Под ударами отрядов Михаила Васильевича Скопина-Шуйского была снята осада Троице-Сергиевой лавры, а ...

Зачем нужны электронные читалки? «За» и еще раз «з

Я не думаю, что век бумажных книг прошел. Все-таки это так приятно: сесть вечером в кресло, налить к...

Московское такси – вези, вези…

Поездка по московским улицам – весьма специфическое удовольствие. Пробки, заторы, частые аварии подс...

Что такое нанофильтрация?

Нанофильтрация происходит от двух слов - нано, то есть метр в минус девятой степени, и фильтрация - ...

Подводный гидромассаж

Традиция подводного массажа пришла из далекого прошлого, когда родственный природе человек открыл дл...

Договор проката автомобиля (на что обратить вниман

Вы решили взять на прокат автомобиль. В компании вам предлагают подписать договор, говоря,  что он с...



Новости развития информационнного портала:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный ассортимент познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти актуальную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и интересные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.