Вкусные рецепты: "Золотистый тост"! - ХЛЕБ тостовый (молочный) со СТРАННОСТЯМИ, Бутерброд с помидорами и сыром, соус из авокадо и сметаны с чесноком

"Золотистый тост"! - ХЛЕБ тостовый (молочный) со СТРАННОСТЯМИПОДГОТОВКА (начинаем удивляться)... Дрожжи - 12 г... не более! Соль растворить в воде, ввести дрожжи и всё хорошо размешать. Оставить минимум на 30 минут, а можно, как уверял автор, на 20 часов... Я не стала впадать в экстремизм - ЭТО постояло у меня часа .. при этом не бродило вовсе. Я даже засумлевалася, но решила эксперимент продолжить... ну вы меня знаете! Температура на кухне тоже не была как на Гаити, зима у нас... а мы не топим - люблю свежий воздух... так лучше красота сохранится! ТЕСТО (продолжаем удивляться)... ВСЕ продукты (кроме масла) - заметьте, молоко холодное! - замесить, ...в конце добавить масло и вымешать до состояния "колобка"... Это значит, что тесто само по себе сбивается в колобок и отстаёт от стенок мисочки. Муку не добавлять!!! (Не добавлять больше, чем указано в рецепте, то бишь 1 кг - и не более!) Накрыть пластиком и оставить для подхода... Готово! Подойти должно раза в 2 - на это может уйти от 2 до 3 часов. Вы ориентируйтесь на объём, не на время... служенье муз не терпит суеты! У меня ушло 3 часа в неотапливаемой квартите... После этого тесто слегка примять (никакого фанатизма! - мы ж не звери!) - сформовать... ...я свернула жгутами. Заполнить формы максимум наполовину. Или одну очень большую - или 3 нормальных... У меня было 2 "нормальных" формы, и вы увидите, что из этого вышло, типа того, как тесто почти из них "вышло"... Итак, лучше три... Оставить для подхода. ВЫПЕЧКА (удивление возрастает)... Несмотря на минимальное кооличество дрожжей и холодные продукты, тесто взлетает и растёт "как на дрожжах"! - невозможно поверить, но факт! Смотрите сами! Печь разогреть загодя до 200°. Можно поставить чашку с водой на дно - но я не делала... не поняла, зачем это... хлеб же тостовый Выпекать до готовности - в рецепте указано 40 мин., я думаю, что зависит от размера форм... У меня форма побольше презентовала такой рост хлебушка, что чуть до "потолка" печки не достал, ясное дело, ему надо дольше пропекаться. Дать остыть хлебу! Никогда не режьте хлеб горячим (даже если хочется очень!), и не ешьте горячим - это не есть хорошо... Остывший хлеб имеет имеет мелкопористую структуру, очень "тостовый", нежный и воздушный... Больше всего мне нравится немного поджаренный в тостере!

Вам понадобится:
Для трёх хлебов:
Соль - 18 г
Вода (ХОЛОДНАЯ!) - 100 мл
Дрожжи (свежие, прессованные)- 12 г (да, двенадцать!)
Мука пшеничная - 1 кг (я брала сорт 1050 для Германии)
Сахар - 20 г
Крахмал (картофельный или кукурузный) - 20 г
Масло сливочное (мягкое) -60 г
Солод - 20 г
Молоко (ХОЛОДНОЕ!) - 500 мл
Бутерброд с помидорами и сыромНарезаные кусочки булочки или хлеба обмакнуть в збитое яйцо с солью. Обжарить на сковороде с обеих сторон, до золотистого цвета. Обжареные кусочки выложить на противень смазаный маслом, сверху положить помидоры порезаные кружочками, посолить, обсыпать сыром натертым на терке. Запекать в духовке разогретой до 220?С 3-4 минуты.
соус из авокадо и сметаны с чеснокомАвокадо протереть через сито, смешать со сметаной, взбить венчиком. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нарезать. К авокадо со сметаной добавить укроп, чеснок. соль, всё тщательно перемешать. Соус подавайте к мясу, птице, овощам.

Вам понадобится:
авокадо,
сметана (1:1 с авокадо),
зубок чеснока,
зелень укропа 15-20 г,
соль 0,5 ч л
04:46 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Слоёные круассаны по-быстрому. Реально?

Слоёные круассаны по-быстрому. Реально?

Никто, уверена, не откажется съесть круассан — слоёную булочку, свёрнутую в виде рогалика. Они бывают с разными начинками и очень популярны в Европе на завтрак. Да если их и просто так испе...
Методы маркетинговых исследований

Методы маркетинговых исследований

Маркетинговое исследование — необходимый процесс для любой компании. Для нового игрока это возможность найти свой сегмент рынка, понять, на что он может претендовать и какая ниша не занята. Для давне...
Тюнинг салона автомобиля кожей

Тюнинг салона автомобиля кожей

Сегодня многие согласятся с выражением: "без автомобиля как без рук", ведь с ним человек может сэкономить массу времени. Когда с каждым днем технологический мир развивается с бешеной скоростью, имеет ...
Велобагажники - как перевозить велосипед?

Велобагажники - как перевозить велосипед?

Часто автолюбители сталкиваются с вопросом - какой багажник для траспортировки велосипеда купить? Thule предлагает много велобагажников и выбрать из них наиболее подходящий действительно тяжело. В это...
Перекись водорода

Перекись водорода

Перекись водорода получается путем водной экстракции и концентрируется до общепринятых концентраций. Концентрация перекиси водорода в средстве "Перекись водорода медицинская" составляет около 30-40%. ...
Производство пакетов на заказ

Производство пакетов на заказ

Многие из нас часто ходят по магазинам, делают различные покупки. И здесь не обойтись без одной вроде бы мелочи, но очень важной детали. Это мешок , сложив в него все вещи, мы отправляемся домой,...
Самое интересное

Вкусные рецепты: Двойная пицца с хамоном и свежим

Двойная пицца с хамоном и свежим инжиромВыложить тесто на хорошо посыпаную мукой рабочую поверхность...

Какова история малахита?

Камень, а на глаз как шёлк, хоть рукой погладить. П. Бажов Кто же поспорит с тем, что малахит ...

Громко закрываются двери?

Установка бесшумных замков на ВАЗ-2101,07 и Нива Не для кого не секрет , что замки дверей...

Мировая новинка здорового питания

Мировая новинка AMINAS Vitalkost ® основательно, и чудесным, подкупающим своей простотой образом улу...

На каких сайтах искать работу и чем они различаютс

Следить за состояние рынка труда полезно в любой экономической ситуации. Сколько «стоит»...

Огнеупорное покрытие «Силотерм»: внимание – контра

Огнезащитная краска «Силотерм ЭП-6М» теперь подвергается подделке! На сегодняшний день подобные случ...

По каким критериям выбирать движок сайта и почему

Если Вы решили заняться сайтостроением, то Вам ни как не обойтись без cms. Вы не слышали такой терми...

Как Яндекс стал главным поисковиком Рунета?

Чтобы нашлось все Яндекс для нас прежде всего — поиск в Интернете. А начинался он тогда,...

Артисты на мероприятие в Казахстане: кого стоит пр

В организации любого мероприятия, будь то выпускной или юбилей, одним из самых сложных вопросов явля...

36 советов при игре в CS

36 советов при игре в CS:1 - Если окно первого этажа для Вас слишком высоко, попробуйте запрыгнуть н...



Новости развития информационнного портала:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный ассортимент познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти актуальную информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас познавательные и интересные статьи. У нас сайте вы отыщите ответы на необходимые для вас вопросы. Простая система поиска дает возможность вам не тратя время отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск актуальной информации будет занимать у вас секунды.