
Шоколадный мус7 белков взбить со стакана сахара, добавить желтки и шоколадный пудинг, тщательно размешать, массу вылить в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом. Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 150°. 200гр сливок, стакан молока, ванильный пудингвзбить, намазать на остывший корж. 200 грамм черного шоколада растопить с 50 грамм сливочного масла и 2 столовыми ложками молока, взбить 2 белка с 2 столовыми ложками сахара и аккуратно ввести в полученный шоколад. 2 желтка добавить в шоколад и вылить (покрыть) на торт. Закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник.
Вам понадобится:
Тесто - 7 яиц, стакана сахара,1 шоколадный пудинг
Крем - 200гр. сливок, 1 стакан молока, 1 ванильный пудинг
Глазурь - 200 грамм черного шоколада,50 грамм сливочного масла, 2 столовыми ложками молока, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара,
Хамса слабосоленаяХамсу пересыпать солью, перемешать уложить в банку или кастрюльку, закрыть и оставить часов на 8 просаливаться. К ужину отвариваем картофель в "мундире", режем лук(желательно сладких сортов), сбрызгиваем уксусом, хорошо перемешиваем, ставим на стол в пиалу. Отваренный картофель чистим, нарезаем кружочками и сбрызгиваем ароматным подсолнечным маслом, у меня к сожалению сегодня не было, но всю жизнь ела так, а в детстве отваривали маленькую картошечку, масло наливали в пиалу и макали прям туда... Берем необходимое количество хамсы, промываем, чистим-отрываем голову и вытягиваем вместе с внутренностями, укладываем на блюдо и наслаждаемся едой....
Вам понадобится:
Долго ходила думала, стоит ли выкладывать такой с виду не гламурненький ужин... но набрав в поисковике Хамса, оказалось, что некоторые знают эту рыбку, у Мэллав она упоминается в рецепте... Дальше расскажу в Дополнительной информации))
Хамса
соль
для гарнира:
лук
картофель
уксус
масло растительное ароматное, салатное(желательно, то что бабушки продают), можно и без, если нет
пиво по желанию:)
БраунисМасло нарезать кубиками, шоколад наломать на кусочки. Растопить на водяной бане шоколад с маслом до однородной массы. Не доводить до кипения. Добавить ликер (по желанию - коньяк,виски, эссенции). Остудить. Яйца взбить с сахаром до образования белой пены. Добавить шоколадно-масляную массу. Перемешать до однородной массы. Просеять муку в массу, пермешать лопаткой. Влить в квадратную форму, присыпанную слегка мукой. Духовку разогреть до 180С. Выпекать 20 мин. В браунис главное, чтобы кекс не пропекся, внутри должен оставаться жидкий крем из шоколада. Через 15 мин проверьте зубочисткой. Подождать пока остынет. Перевернуть форму и выложить кекс. Нарезать на квадратики. Подавать можно с шариком мороженого.
Вам понадобится:
200 гр темного шоколада
150 гр сливочного масла (не соленого, мягкого)
125 гр муки
100 гр сахара
3 яйца
2 ст. л. ликера (у меня кофе со слвиками)
04:46 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Что нам мешает строить гармоничные отношения? Неврот...
По определению Карен Хорни, выдающегося американского психолога прошлого века, невротическая потребность в любви — это «ненасытность, выражающаяся в ужасной ревнивости: «Ты обяз...

Хотите завести скандал, а это разве решение?
Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Вам часто приходилось заводить скандал? Я недавно стал свидетелем одного грандиозного скандала, который завела девушка моего хорошего друга. Причиной оказалась простая...

Первое свидание: Одежда и аксессуары
Каждая женщина рано или поздно сталкивается с такой проблемой, когда одежды
полный шкаф, а надеть все равно нечего. А как это необходимо девушке, особенно,
когда в ее жизни наступают переломные момент...

Клуб Друзей Компании Аква-Вита
О КЛУБЕ Вас приветствует Дисконтный клуб «Клуб друзей компании Аква-Вита». Это единственная программа лояльности в Твери объединяющая множество наших партнеров и скидок! Каждый владелец карты «Клуба...

Вкусные рецепты: Пирожные Амаретто с нежным ароматом...
Пирожные Амаретто с нежным ароматом корицы.Миндальразмельчить. 2 столовые ложкиотложить для украшения. Остальную часть миндаля высыпать на сковороду с корицей и 50 граммами сахара. Поставить сковороду...

Cумки Баленсиага - самый известный и желанный аксесс...
Известный испанский дизайнер Кристобаль
Баленсиага в свое время был настоящей звездой модного бизнеса. Он не
только разрабатывал креативные модели одежды и аксессуаров, но и
предпочитал сам их выпо...