
"Кошачьи язычки"(бисквитные палочки)Отделить белки от желтков.Белки взбить в крепкую пену с половиной дозы сахара,желки тоже взбить до побеления массы с сахаром(что остался). Соеденить осторожно обе массы,помешивая сверху вниз,просеять туда крохмал и муку. Массу выложить в кондитерский мешок(или в пакет,где сделать надрез),и выложить на пергамент в виде полочек,выпекать 15минут.Выкладывать полосками 10см,через 3см друг от друга.
Вам понадобится:
4яйца,4ст.л.сахара(=80гр.),30гр.крохмала,120гр.муки
"ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ"Смешать муку, какао и разрыхлитель, просеять в миску. Добавить остальные продукты и замеситьмиксером (насадки-крючки) сначала на минимальной, затем на максимальной скорости. Затем вымесить руками на столе. Тесто лучше охладить в холодильнике, чтобы не прилипало. 1/4 теста отложить. Оставшееся раскатать по дну разъёмной формы (26 или 28 см), поднять бортики. Приготовление: Все продукты хорошо перемешать до образования однородной массы. Выложить в форму начинку, поверхность разровнять. Из остатка теста сформировать колбаску, от неё отщипываем небольшие кусочки и равномерно раскладываем на поверхности начинки. Выпекать при 170°С 60-70 минут.
Вам понадобится:
Для теста:
400 гр. муки
40 гр. какао
3 ч.л. без верха разрыхлителя
200 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
200 гр. маргарина или масла
Для начинки:
500 гр. творога
200 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
1 пакетик ванильного пудинга (37 гр.)
250 гр. растопленного и охлаждённого
маргарина или масла.
"Райская курица"Для начала, нарезаем луковицу полукольцами и маринуем ее в соке одного лимона. Каждую половинку куриного филе делим на 4 части, отбиваем, солим и слегка обжариваем на подсолнечном масле. Курагу нарезаем соломкой. Сыр натираем на крупной терке. Затем укладываем кусочки курицы на смазанный подсолнечным маслом противень, посыпаем красным перцем. Следующий слой - майонез, затем - маринованый лук, курага, а поверх всего этого - сыр. Оставшимся, после маринования лука, соком поливаем получившиеся пирамидки и ставим в прогретую до 190 градусов духовку минут на 15. После дигустации вы поймете почему этому блюду дано такое название.
Вам понадобится:
Куриное филе 1шт
небольшая луковица
лимон 1шт
курага 100гр
перец красный молотый
сыр 200гр
майонез
04:45 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Почему реклама так привлекает маленьких детей?
Это просто ужас какой-то! Моя полуторагодовалая дочка несется к телевизору, едва заслышав первые звуки рекламы. И ее невозможно отлепить от экрана, пока рекламный блок не закончится. За это время мы у...

Что такое геральдика? Часть 3 - Герольды.
ГЕРОЛЬДЫ Герольды систематизировали знания о гербах, выработали общие принципы и правила их составления и распознавания и в конечном счёте создали науку «гербоведение» или «геральдик...

Какую скатерть постелить на стол в новогодний праздн...
Год пролетел незаметно, а значит скоро новогодние и рождественские праздники. Витрины магазинов и фасады домов скоро украсят гирляндами из елочных веток, разноцветными шариками и блестками. В воздухе ...

Вкусные рецепты: С-т"Себастьян", ПОЦЕЛУЙЧИ...
С-т"Себастьян"Крабовое мясо нарезаем соломкой,яйцо и лук мелким кубиком.Смешиваем все с майонезом,добавляем канкасе и часть икры.На блюдо выкладываем листья латука,через форму салатную массу,оборачива...

Кровати на заказ: главные особенности и основные пре...
Решили заказать новую кровать? Не стоит тут же мчаться за покупкой в близлежащий магазин мебели. Рекомендуем рассмотреть вариант производства кровати на заказ по вашему проекту. В чем плюсы мебели руч...

Магазин сантехники: где выбрать все нужное для ванно...
Ванная – это, скорее всего, одно из самых часто посещаемых помещений в любой квартире. Планируете обновить мебель или сантехнику, но еще не думали, куда именно пойти покупать все необходимое? В таком ...